Unser Turnangebot

Herren

Immer am Freitag treffen sich alle sportbegeisterten Männer ab 16 Jahren zum Turnen. Wer gerne gezielter eine Sportart trainieren möchte, ist in unserer Korbball-Mannschaft am richtigen Ort aufgehoben. Neu: Mixed U30-Turnen am Freitag.

Fabian Soland
fabian96@bluewin.ch

Damen

Immer am Montag treffen sich alle sportbegeisterten Frauen ab 16 Jahren zum polysportiven Turnen. Wer gerne gezielter eine Sportart trainieren möchte, ist bei unserer Volleyball-Riege am richtigen Ort aufgehoben. Neu: Mixed U30-Turnen am Freitag.

Rebekka Flury
rebe_flury91@hotmail.com

Jugend

Von der Spielgruppe bis zur 9. Klasse bieten wir ein vielfältiges Programm für alle Kinder an. Diverse Anlässe (z.B. Jugireise, Last Christmas, Turnerabend, Nachwuchswettkämpfe) runden das Jahresprogramm der jungen Stüsslinger Turngeneration ab.

Roland von Arx
roland.vonarx@alpiq.com

Männer

Donnerstag ist Männerriegen-Tag. Zuerst polysportives Turnen, dann Faustball und zum Schluss Feierabendbier bei Karin im Kreuz. Wem diese Reihenfolge nicht ganz geheuer ist, kann sich auch nur einem oder zwei der drei Teile anschliessen.

Martin Abbühl
martin.abbuehl@gmx.ch